Гриб чага с порией кокосовидной - https://badbio.ru

Гриб чага с порией кокосовидной - https://badbio.ru

Ваши покупки




Ваши покупки
Перейти к контенту

Гриб чага с порией кокосовидной

Гриб чага с порией кокосовидной
Противовоспалительные и жаропонижающие средства
Гриб чага с порией кокосовидной улучшает деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
В наличии
Доступна оптовая скидка Доступна оптовая скидка
620 руб
Добавить
Противовоспалительные и жаропонижающие средства
Гриба рейши с порией кокосовидной оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, снижает интенсивность болей, оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие
В наличии
Доступна оптовая скидка Доступна оптовая скидка
1350 руб
Добавить
Отвар чаги снижает давление, частоту пульса. При наружном использовании чага проявляет противовоспалительные, заживляющие и обезболивающие свойства.Чага восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. То есть происходит повышение ослабленных функциональных свойств организма, что и лежит в основе нормализации жизнедеятельности тканей и органов.

Гриб чага с порией кокосовидной улучшает деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Приготовленный напиток содержит активные компоненты, действующие как биогенные стимуляторы, улучшает защитные свойства организма, повышает активность заторможенных ферментативных процессов, гармонизирует центральную нервную и эндокринную системы, улучшает обмен веществ, действует как иммуномодулятор. Продукт обладает антимикробными и антисептическими свойствами, используется в комплексном лечении псориаза.

Состав - гриб чага (трутовик косотрубчатый Fungus betulinus (L.)); пория кокосовидная (трутовик кокосовидный Poria cocos (Schw.)Wolf).

Показания - При язвенной болезни, гастритах, хронических заболеваниях печени, в составе комплексной терапии при опухолевых процессах. Напиток улучшает самочувствие, уменьшает интенсивность болей.

Способ приготовления: 1–2 чайных ложки порошка залить 100–150 мл горячей воды или молока, (до 60 °С), других кисломолочных, а также фруктово-овощных напитков, размешать, настоять 10 мин., ещё раз размешать и выпить. Сахар добавить по вкусу.

Предостережения: Хронический колит, дизентерия. При приеме напитка следует соблюдать молочно-растительную диету, ограничивая употребление мяса, животных жиров, острых блюд. Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период грудного вскармливания.

Форма выпуска: порошок для приготовления напитка - 100 гр.

Условия хранения: в сухом, прохладном месте.

Срок годности: 12 месяцев.

Производитель: ООО «Научно-исследовательский институт лечебно-оздоровительного питания и новых технологий»


Временно самовывоза нету!
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика Auto Web Pinger Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Анализ сайта badbio.ru